市政府与中环装备公司座谈

  12月26日上午,市政府与中环装备公司高层进行座谈,双方就进一步拓宽↘合作领域、深化战略合作进行深入交流。

  市长刘锋,中环装备公司董∏事长、总经理朱彤出席座谈并讲话,市委常委、开发区党工委书记、管委会主任范兆森㊣ 主持座谈,副市长王宏微参加座谈。

  据悉,中环装备是唯一一家以节能环保为主业★的央企,中国节能环保集团有限公司下属的A股上市△公司之一。该公司深耕环保行业几十№年,已由专业环保工作逐渐成长为“产学研用融”一体的综合性环保上市公〓司。在智慧环境综合解决方案及监测设备业务、烟气治理高端装▲备、水处理、固废处理、能效装备业务等方面拥有诸多ζ 具有自主知识产权和国际竞争力的核心技术和装备【。目前有20多家子公司,10个高端装备生产基地,业务分布全国各◇省市及境外50多个国家和地区。

  座谈中,刘锋首先代表市委、市政府对朱彤一行▓的到来表示热烈欢迎,并介绍了五分快乐8经济社会发展情况。他说五分快乐8区位卐优势明显、文化底蕴深厚,发展潜力巨大,近年来,围绕构建“先进制造业、煤层※气两只翅膀腾飞,铸造业、煤化工、全域旅游三足鼎立支撑”的产业格局,经济社会步入高质量发展的▅快车道。中环装备作为以节能环保为主业的央企,在环保⊙领域拥有先进的科研、技术、资金、人才等优势。希望中环装备能与五分快乐8进一步深化合作,大力拓宽合作领①域,积极参与晋⊙城的新材料、大气污染和污水治理、美丽乡村等ω 相关领域建设,开启深度合作新篇章。五分快乐8市委、市政府将积极提供一流♀的服务、一流〒的政策、一流的环境,促进双方深度合作,实现互○利共赢,相互促进,共同发展。

  在听取了我市相关情况后,朱彤表示,他对五分快乐8的发展潜力和发展前景充满信心,中环︾装备将充分发挥自身特长和优势,积极探索合作模式,争取〗在智慧环保、新材料等领域不断加快合作步伐,帮助五分快乐8以更低的成本实现节能减排¤和污染治理,为新时代美丽五分快乐8高质量转型发展作出积极贡献。(撰稿:程立胜)